martes, 26 de abril de 2011

pan de ají

ingredientes:
  • harina panadera  1,500 kg
  • levadura fresca   75 gr
  • leche en polvo    45 gr
  • mejorador          15 gr
  • agua                 675 ml.
  • colorante            90 gr
  • azúcar               105 gr
  • sal                       22.5 gr
  • manteca             150 gr
  • esencia de vainilla   3 ml
relleno:
  • ají molido         105 gr
  • cebolla china      75 gr
  • queso fresco     300 gr
  • perejil picado        0.45 gr
otros:
  • harina para formar
  • manteca para bandejas
preparación:
  1. Mezclar los ingredientes secos (harina, leche y mejorador ).
  2. Disolver en el agua el azúcar,colorante y sal.
  3. Unir la mezcla y la disolución, agregar la manteca y la esencia y formar una masa homogénea.
  4. Agregar la levadura fresca.
  5. Sobar hasta lograr el punto gluten.
  6. Laminar la masa total, unir con el ají condimentado, rociar la cebolla, queso y perejil picado y enrollar.
  7. Se debe dejar un espacio para poder pegar la masa, emparejar la masa y fraccionar.
  8. Sobreponer en latas engrasadas.
  9. Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa 70 % .
  10. Barnizar con la mezcla de huevo,sal y agua.
  11. Hornear a 160- 170° C de 10-15 minutos.

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