
ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg.
- levadura fresca 90 gr.
- agua 350- 450 ml.
- sal 15 gr.
- huevos 250 gr.
- anís tostado 15 gr.
- manteca 200 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- esencia de chirimoya 3 ml.
- manteca para bandejas.
- ajonjolí para decorar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los insumos secos, harina, anís.
- Disolver en el agua, la sal y los huevos.
- Unir la mezcla y la disolución. Luego agregar la manteca y las esencias y formar una masa homogénea.
- Sobar hasta llegar al punto gluten.
- Fraccionar en 300 gr cada unidad.
- Formar según el modelo elegido.
- Poner en latas engrasadas.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa 75 %.
- Hornear a 150 - 160°C por un tiempo aproximado de 20 minutos.
Cuantas gramos de masa de pan hace esta receta? en libras? y La cantidad de harina esta correcta, 1,500 kilogramos?
ResponderEliminarI think it should be 1.5 kilograms of flour. When is the yeast added? I am sorry. No hablo espanol muy bien.
ResponderEliminarI am Cindy from North America. I am searching for a good recipe for Pan Chuta. I think this is a good one, but I hope the author can answer our questions.
ResponderEliminaraquí se olvidaron del ingrediente principal , el azúcar
ResponderEliminarno lleva azucar..
ResponderEliminarClaro que lleva azucar 200 grs.
ResponderEliminar¿Cuántos panes se elaboran con la receta?
ResponderEliminar¿En que momento se hecha la levadura?
Siii falta azucar creo es un pan dulce
ResponderEliminarTienen razón falta el azúcar
ResponderEliminarEste pan cuantas calorias tiene
ResponderEliminarCuantas calorias tiene
ResponderEliminarUn favor pongan ingredientes del pan jurca
ResponderEliminarCuantas calorias tiene este pam chuta
ResponderEliminar