lunes, 11 de abril de 2011

pan arabe

ingredientes:
  • harina  1,500 kl.
  • levadura fresca   45 gr.
  • sal   30 gr.
  • aceite   45 ml.
  • agua   820ml.
  • azúcar  15 gr.
otros
  • harina par formar
  • harina para bandejas
preparación:
  1. Pesar los ingredientes
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  3. Sobar hasta obtener una masa elástica.
  4. Dividir en piezas de 650 gr cada uno.
  5. Moldear en forma de bola.
  6. Dejar reposar la masa por 45-60 minutos en bandejas de madera enharinada al ambiente.
  7. Aplanar (desgasificar)en forma de disco.
  8. Colocar en bandejas perforadas.
  9. Dejar fermentar de 15-20 minutos.
  10. Hornear a 250°C por 3-4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario