ingredientes:
- harina panadera 1.500 kg
- levadura fresca 67.5 gr
- mejorador 7.5 gr
- agua 225 ml
- azúcar 240 gr
- sal 15 gr
- huevos 450 gr
- margarina sin sal 735 gr
- esencia de hinojo 4.5 ml
- huevos para barnizar.
- cerezas para decorar.
- higos en almíbar.
- nuez para decorar.
- azúcar para decorar.
- Mezclar los ingredientes según orden de formulación y luego amase y refine hasta lograr una elasticidad óptima.
- Divida y pese la masa en porciones de 500 gr.
- Bolear y dejar en reposo durante 10 minutos y luego aplane la masa con ayuda de las yemas de los dedos dando forma ovalada.
- Fermentar de 60-90 minutos a 32 °C y humedad relativa 75-80%.
- Barnizar y decorar con los higos picados, las cerezas y las nueces trituradas, esto se realiza a mitad de la fermentación.
- Esparcir con azúcar cada pan y hornear de 160-170°C por 20-30 minutos.
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