ingredientes: ( 1° parte )
- harina panadera 1.500 kg
- mejorador 15 gr
- huevos 225 gr
- levadura fresca 67.5 gr
- sal 15 gr
- agua 525 ml
- azúcar 270 gr
- margarina 225 gr
- leche en polvo 45 gr
- cerveza negra 75 ml
- esencia de vainilla 7.5 ml
- esencia de naranja 3 ml
- aceite para engrasar.
- huevos para barnizar.
- coco rallado para decorar.
- Mezclar los ingredientes secos.
- Agregar los líquidos y grasas.
- Sobar hasta lograr el punto gluten.
- Pesar 40 gr para cada pan.
- Formar y fermentar en bandejas.
- Barnizar y hacer corte.
- Encimar con crema de coco.
- Hornear a 160°C por 12 minutos.
- Abrillantar y decorar con coco rallado.
- leche 500ml
- maicena 50 gr
- azúcar 125 gr
- coco rallado 150 gr
- esencia de coco 3 ml
- Se prepara igual que la crema pastelera.
- Se agrega el coco rallado al final y mezclar.
- agua 1.000 ml
- manzana 1 unidad
- plátano 1 unidad
- membrillo 1 unidad
- zumo de limón 1/2 limón
- azúcar 500 gr
- canela y clavo de olor al gusto
- Picar las frutas, agregar la canela y clavo.
- Agregar el agua y hervir de 20-30 minutos.
- Colar y medir 750 ml del agua de frutas.
- Agregar el azúcar y el zumo de limón.
- Hervir hasta tomar punto.
Que cosa más apetecible y yo sin desayunar!
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