ingredientes:
- harina panadera 1,500 kl.
- levadura 60 gr.
- mejorador 15 gr.
- agua 705 ml.
- azúcar 7,5 gr.
- sal 30 gr.
- mantaca 45 gr.
- harina para formar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos, harina, levadura, mejorador.
- Disolver en el agua el azúcar y la sal.
- Unir la mezcla y la disolución. Luego agregar la manteca y formar una masa homogénea.
- Sobar hasta llegar al punto gluten.
- Formar, laminar y hacer cortes circulares, luego doblar los costados y formar las tres puntas, la otra forma es laminar y realizar cortes en forma piramidal.
- Poner en bandejas perforadas.
- Fermentar 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa de 75 %.
- Hornear de 220 - 200 °C con un tiempo de 10-15 minutos y con un vaporizado al inicio de 20 segundos y un secado al final del horneado de 2-4 minutos.
que tipo de levadura es ?
ResponderEliminarJjj
ResponderEliminar¿Para cuantas personas es la receta? deberían indicarlo
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