ingredientes:
- harina panadera 1,000 kg.
- azúcar 160 gr.
- sal 15 gr.
- mejorador de masa 10 gr.
- agua 350 ml.
- huevos 3 unid.
- margarina 160 gr.
- sal 15 gr.
- levadura fresca 40 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- cocoa en polvo 20 gr.
- color caramelo al gusto.
- canela en polvo 5 gr.
- cobertura rallada 100 gr.
- aceite para bandejas.
- En la amasadora echar la harina, mejorador, sal ,azúcar, agua, huevos y levadura y amasar por 7 minutos aproximadamente.
- Agregar la manteca y la esencia de vainilla.
- Encontrar el punto gluten.
- Retirar la masa de la máquina.
- Dividir la masa en dos partes iguales.
- Una de las partes volvera a la máquina.
- Agregarle la cocoa, la canela, cobertura y el color caramelo.
- Prender en 1° velocidad hasta que tome un color uniforme.
- Dar el modelo caracol.
- Fermentar por 3 horas.
- Hornear a 160°C por 15 minutos.
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