viernes, 15 de abril de 2011

pan caleño

ingredientes:
  • harina panadera      1,000 gr.
  • polvo de hornear         30 gr.
  • azúcar                       120 gr.
  • sal                               15 gr.
  • agua                         350 ml.
  • margarina con sal      300 gr.
  • levadura fresca            50 gr.
  • colorante                  al gusto.
otros
  • aceite para bandejas.
  •  huevos para barnizar.
  • pan rallado para apanar.
preparación:
  1. Pesar y medir todos los insumos.
  2. Diluir en agua el azúcar, la sal y el colorante.
  3. Mezclar todos los ingredientes secos en la amasadora en 1° velocidad, luego agregar la mezcla anterior y al final la levadura.
  4. Sobar en 2° velocidad hasta obtener el punto del gluten.
  5. Pesada en 1,5 kg.
  6. Dividir en porciones de 50 gramos.
  7. Formar con palote, luego barnizar con huevo y apanar con pan rallado.
  8. Colocar en las bandejas engrasadas.
  9. Fermentar por 40 minutos.
  10. Hornear a 140°C por 12 minutos.


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