ingredientes:
- harina panadera 1,000 gr.
- polvo de hornear 30 gr.
- azúcar 120 gr.
- sal 15 gr.
- agua 350 ml.
- margarina con sal 300 gr.
- levadura fresca 50 gr.
- colorante al gusto.
- aceite para bandejas.
- huevos para barnizar.
- pan rallado para apanar.
- Pesar y medir todos los insumos.
- Diluir en agua el azúcar, la sal y el colorante.
- Mezclar todos los ingredientes secos en la amasadora en 1° velocidad, luego agregar la mezcla anterior y al final la levadura.
- Sobar en 2° velocidad hasta obtener el punto del gluten.
- Pesada en 1,5 kg.
- Dividir en porciones de 50 gramos.
- Formar con palote, luego barnizar con huevo y apanar con pan rallado.
- Colocar en las bandejas engrasadas.
- Fermentar por 40 minutos.
- Hornear a 140°C por 12 minutos.
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