ingredientes:
- harina panadera 950 gr.
- fécula de maíz 50 gr.
- levadura 40 gr.
- mejorador 15 gr.
- agua 200 ml.
- azúcar 250 gr.
- sal 10 gr.
- margarina 200 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- huevos 100 gr.
- leche en polvo 20 gr.
- polvo de hornear 40 gr.
- esencia de coco 10 ml.
- coco rallado 100 gr.
- colorante al gusto
- Pesar y medir todos los insumos.
- Diluir en agua el azúcar, sal y el colorante.
- Mezclar todos los ingredientes secos en la amasadora en 1° velocidad, luego agregar la mezcla anterior y al final la levadura.
- Sobar en 2° velocidad hasta obtener el punto gluten.
- Pesada de 1,5 kg.
- Dividir en porciones de 50 gramos.
- Formar,bolear y colocar en bandejas engrasadas.
- Cortar en cruz.
- Fermentar 30 minutos.
- Barnizar con huevo.
- Hornear a 150°C por 15 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario