ingredientes:
- harina panadera 400 gr
- levadura fresca 20 gr
- margarina 80 gr
- leche en polvo 30 gr
- agua 260 ml
- azúcar 15 gr
- sal 5 gr
- huevos mezclados con leche líquida para barnizar.
- mayonesa 100 gr
- queso edam 200 gr
- jamón ingles 200 gr
- aceitunas negras y verdes 150 gr
- pimiento soasado 1 unidad
- Pesar y medir los ingredientes.
- Disolver en el agua la sal y el azúcar.
- En la amasadora poner los insumos secos en 1° velocidad.
- Agregar el líquido y el huevo.
- Incorporar la margarina y levadura al final. Amasar 8 minutos.
- Sobar hasta obtener el punto gluten en 2° velocidad.
- Retirar la masa y dividirla en 4 partes iguales.
- Estirar con palote en forma rectangular y poniendo como base una bolsa de plástico para facilitar el enrollado.
- Encima de cada masa echar el relleno, cerrar los bordes y enrollar en forma de pionono.
- Fermentar 90 minutos.
- Barnizar con huevo mezclado con leche.
- Hornear 160° C por 15 minutos.
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