ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg.
- mejorador 15 gr.
- leche en polvo 60 gr.
- levadura fresca 75 gr.
- Agua 450 ml.
- azúcar 120 gr.
- sal 22 gr.
- margarina 150 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- aceite para formar.
- huevos para barnizar.
- ajonjolí para decorar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar ingredientes secos (harina, mejorador, leche en polvo, anís).
- Disolver,sal y azúcar en el agua.
- Unir la mezcla con la disolución y cuando la masa esté en proceso de formación agregar la manteca,la esencia y la levadura.
- Sobar hasta obtener el punto gluten.
- Pesar 1.5 kg.(pesada doble).
- Dividir cada fracción en dos porciones para obtener unidades de 25 gr.
- Formar, bolear para modelo redondo.
- Fermentar de 60-90 minutos a temeratura de 30° C y humedad relativa de 75 %.
- Barnizar con huevo y decorar con ajonjolí.
- Hornear a 170° Cy por un tiempo de cocción de 8- 10 minutos.
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ResponderEliminarHola Cuanto de anis? Gracias
ResponderEliminarHola,¿que es el mejorador y donde conseguirlo?, un saludo y gracias
ResponderEliminargracias x la receta esta todas muy buenas
ResponderEliminartrabaje hace años en panaderia de mis abuelos
ahora q estoyenotro pais me sirve para trabajar..muchas gracias
GRACIAS
ResponderEliminarque es el mejorador? o se puede conseguir con otro nombre, donde se consigue
ResponderEliminarHola lo puedo guardar hasta el día siguiente, está haciendo mucho calor y lo quiero hacer para unos sándwiches, gracias
ResponderEliminarLevadura?
ResponderEliminarExcelente la receta
ResponderEliminarExelente receta,gracias x compartir.
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