ingredientes:
- harina panadera 1.500 kg
- levadura fresca 75 gr
- mejorador enzimático 15 gr
- leche en polvo 75 gr
- agua 300 ml
- azúcar 225 gr
- sal 22.5 gr
- huevos 300 gr
- mantequilla 450 gr
- manteca para engrasar.
- huevos mezclados con leche líquida para barnizar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos, harina , leche en polvo, mejorador.
- Disolver en el agua la sal y el azúcar.
- Agregar los huevos y unir con la mezcla anterior.
- Agregar la margarina y formar una masa homogénea.Incorporar la levadura.
- Sobar hasta obtener el punto gluten.
- Pesar 1.2 kg. Dividir en 30 piezas de 40 gr cada unidad.
- Dividir la porción de la pieza en dos partes ( 35gr- 5 gr), bolear las dos porciones y poner en moldes engrasados una sobre otra.
- Fermentar de 60-90 minutos a temperatura de 30°C y con humedad relativa 70%.
- Barnizar con huevo mezclado con leche.
- Hornear 160-170°C de 10- 15 minutos.
Gracias por unirte a mi blog! Desde hoy te seguiré porque me encanta hacer pan y tus recetas son estupendas!
ResponderEliminarMe gusta tu blog, tienes recetas estupendas, he anotado varias para hacerlas por casa.
ResponderEliminarBesos, saluditos y seguiré visitándote desde Venezuela.
justo lo que buscaba!!! gracias
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