ingredientes:
- harina panadera 1.500 kg
- levadura fresca 67.5 gr
- mejorador 15 gr
- agua 525 ml
- azúcar 270 gr
- sal 15 gr
- huevos 225 gr
- margarina 225 gr
- leche en polvo 45 gr
- pisco 45 ml
- esencia de vainilla 7.5 ml
- esencia de naranja 3 ml
- huevos para barnizar.
- manteca para engrasar.
- castañas fileteadas para decorar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos, agregar los líquidos y las grasas.
- Sobar hasta lograr el punto gluten.
- Pesada 1.5 kg. Dividir 50 gr cada pieza.
- Bolear y poner en moldes engrasados, es importante la separación de pieza a pieza para que durante la fermentación pueda juntarse homogéneamente.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30° C y humedad relativa 75%.
- Barnizar suavemente para que el glasé se pueda pegar.
- Encimar el glasé por toda la parte superior de la masa fermentada.
- Decorar con castañas fileteadas.
- Hornear a 140°C, por 20-30 minutos.
- azúcar impalpable 375 gr
- agua o pisco 45 ml
- zumo de limón 15 ml
- Batir todo hasta formar una crema.
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