ingredientes:
- harina panadera 1,50 kl.
- levadura fresca 65,5 gr.
- mejorador 15 gr.
- agua 825 ml.
- azúcar 45 gr.
- sal 30 gr.
- manteca 75 gr.
- aceite para formar
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos ( harina, mejorador ).
- Disolver en agua azúcar,sal.
- Unir con la primera mezcla.
- Agregar la manteca y luego la levadura fresca, hasta obtener una masa homogénea.
- Realizar el sobado hasta lograr el punto de elasticidad.
- Dividir en piezas de 80 gramos.
- Bolear,reposar.
- Formar las piezas.
- Fermentar de 60-90 minutos y temperatura de 30-35°C.
- Realizar cortes longitudinales de 2-3 aproximadamente.
- Hornear a temperatura de 180-200 °C.Vaporizar al inicio por 25 segundos aproximadamente y secar al final por espacio de 2-3 minutos.
Felicitaciones, es muy practica la receta
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