ingredientes:
- harina panadera 1,500 kl.
- levadura fresca 67,5
- mejorador 15 gr.
- agua 855 ml.
- sal 30 gr.
- manteca 15 gr.
- aceite para formar
- Pesar y medir los insumos.
- Mezclar los ingredientes secos (harina, mejorador).
- Disolver en agua ,azúcar y sal.
- Unir con la primera mezcla.
- Conseguida la mezcla, agregar la manteca y la levadura.
- Realizar el sobado hasta conseguir el punto de elasticidad.
- Dividir en piezas de 80 gramos.
- Bolear y dejar en reposo de 5 a 10 minutos.
- Formar,bolear para darle mejor estructura,para que pueda soportar los cortes.
- Fermentar de 60-90 minutos, temperatura de 30-35°C.
- Realizar cortes en cruz.
- Hornear a temperatura de 180 a 200°C. de 15-20 minutos. Vaporizar al inicio por 30 segundos aproximadamente y secar por espacio de 3 a 4 minutos.
Y el aceite en que momento se usa?
ResponderEliminarReleyendo la receta me encuentro que me falta entre los ingredientes el azucar, cuanto azucar debo pesar para combinarlo con la sal y el agua?
ResponderEliminarEl azúcar es opcional
ResponderEliminarEl azúcar es opcional
ResponderEliminarQue es mejorador?
ResponderEliminarMuy bueno
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