ingredientes:
- harina panadera 3,00 kl.
- levadura fresca 0,09 gr.
- mejorador 0,03 gr.
- agua 2,25 ml.
- azúcar 0,03 gr.
- sal 0,06 gr.
- harina para espolvorear.
- Disolver agua ,azúcar,sal.
- Echar a la amasadora la harina y el mejorador en 1° velocidad.
- Amasar durante 12 minutos aproximadamente.
- Al final agregar la levadura.
- Pasado el tiempo previsto cambiar a 2° velocidad y se entra en la etapa de sobado .
- Esta etapa debe durar 8 minutos aproximadamente ,luego agregar poco a poco el agua sobrante.
- Realiza la prueba del gluten.
- Apagar la máquina y sacar la masa en un triplay enharinado,dejar reposar por 8 minutos cubierto por una tela y luego cortar con una raspa metálica en porciones de 600 gramos .
- Estirar enharinar manualmente luego reposar por 8 minutos cubierto con una tela.
- Cortar con una raspa metálica en piezas de 90-100 gramos. según intención .
- Fermentar por 60 minutos cubierto con una tela .
- Pasado este tiempo, voltear las piezas hacia arriba y extenderlas suavemente, poner en las bandejas 6 x 3 .
- Hornear a temperatura de 180° a 200 °C por 15 minutos aproximadamente.
- Vaporizar 18 segundos y el secado de 3 a 4 minutos.
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ResponderEliminarEn muchas de tus recetas mencionas como paso "REALIZA LA PRUEBA DEL GLUTEN", podrias especificar a que te refieres con este paso?.... gracias
ResponderEliminarSi la e echo esta receta y me salio bien
ResponderEliminarSiempre hago sus recetas y es un ok