ingredientes:
- harina panadera 2,000 kg
- levadura fresca 60 gr
- mejorador 20 gr
- leche en polvo 80 gr
- agua 1,100 ml.
- azúcar 200 gr
- sal 40 gr
- esencia de leche 0,02 ml
- manteca 170 gr
- tocino 500 gr
- harina para espolvorear
- aceite par dividir
- huevos para barnizar
- manteca para bandejas
- Disolver en el agua el azúcar y la sal.
- Agregar esta mezcla a la amasadora en 1° velocidad.
- Agregar, harina,mejorador, leche en polvo, luego la manteca y la levadura fresca.
- Este amasado debe durar 12 minutos aproximadamente.
- Luego cambiar a 2° velocidad y realizar el sobado x 8 minutos hasta que la masa está elástica.
- Incorporar la esencia de leche.
- Realizar la prueba de gluten.
- Sacar la masa y colocar en la mesa.
- Cortar con la raspa metálica.
- Pesada de 1,2 kg. dividida en 30 porciones.
- Dar forma con el palote y rellenar con el tocino.
- Dar la forma deseada.
- Colocar en bandejas engrasadas y realizar cortes con la tijera.
- Fermentar 2 horas aproximadamente.
- Cuando haya duplicado su volumen proceder a barnizar los panes.
- Hornear a 160°C por 12 minutos.
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