jueves, 28 de abril de 2011

pan al ajo

ingredientes:
  • 1 barra de pan mediana
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de hierbas secas (orégano, tomillo, perejil, e.t.c)
otros:
  • papel aluminio para envolver.
preparación:
  1. Picar finísimo el ajos.
  2. Mezclar con al mantequilla las hierbas picadas.
  3. Obtener una pasta.
  4. Cortar la barra de pan en pedazos de 2 cm. de ancho, con cuidado para que no se desordenen.
  5. Untar cada rebanada por los dos lados con la masa de mantequilla, ajos y hierbas.
  6. Recomponer la barra y envolverla en papel aluminio.
  7. Hornear a temperatura de 140°C, por un tiempo de 5- 10 minutos aproximadamente.
  8. Debe salir crujiente y caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario