ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg
- levadura fresca 75 gr
- leche en polvo 45 gr
- mejorador 15 gr
- agua 675 ml.
- colorante 90 gr
- azúcar 105 gr
- sal 22.5 gr
- manteca 150 gr
- esencia de vainilla 3 ml
- ají molido 105 gr
- cebolla china 75 gr
- queso fresco 300 gr
- perejil picado 0.45 gr
- harina para formar
- manteca para bandejas
- Mezclar los ingredientes secos (harina, leche y mejorador ).
- Disolver en el agua el azúcar,colorante y sal.
- Unir la mezcla y la disolución, agregar la manteca y la esencia y formar una masa homogénea.
- Agregar la levadura fresca.
- Sobar hasta lograr el punto gluten.
- Laminar la masa total, unir con el ají condimentado, rociar la cebolla, queso y perejil picado y enrollar.
- Se debe dejar un espacio para poder pegar la masa, emparejar la masa y fraccionar.
- Sobreponer en latas engrasadas.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa 70 % .
- Barnizar con la mezcla de huevo,sal y agua.
- Hornear a 160- 170° C de 10-15 minutos.
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