ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg.
- levadura fresca 75 gr.
- mejorador enzimático 15 gr.
- agua 750ml.
- azúcar 75 gr.
- sal 30 gr.
- manteca 150 gr.
- cebolla picada 600 gr.
- aceite para formar.
- mezcla de huevos, agua y sal para barnizar.
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar la harina con el mejorador.
- Disolver en el agua el azúcar y la sal.
- Unir la mezcla y la disolución y formar una masa homogénea, agregar la manteca y la levadura fresca.
- Sobar hasta obtener el punto de gluten.
- Embolar, reposar y laminar en forma rectangular en mesa enharinada , esparcir la cebolla previamente tratada, condimentada y fría.
- Enrollar y fraccionar cada porción de 60 gr.
- Sobreponer en bandejas previamente engrasadas.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30-35°C y humedad relativa 70%.
- Barnizar con mezcla de huevos, agua, sal.
- Hornear a 170°C de 10-15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario