ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg
- levadura fresca 75 gr
- mejorador enzimático 15 gr
- agua 675 ml.
- azúcar 187.50 gr
- sal 22.5
- manteca 225 gr
- aceituna negra deshuesada 600 gr
- aceite para formar
- manteca para bandejas
- mezcla de huevo, agua y sal para barnizar
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos (harina y mejorador ).
- Disolver el agua,sal y azúcar.
- Unir la mezcla y la disolución, agregar la manteca y la levadura fresca, amasar.
- Sobar hasta obtener el punto gluten.
- Laminar en forma rectangular, untar un poco de aceite por toda la masa, siepre dejando un espacio para que la masa se pueda pegar al final del enrollado.
- Esparcir las aceitunas finamente picadas en cuadritos, enrollar y fraccionar.
- Colocarlas piezas en bandejas engrasadas.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30° C, y humedad relativa de 70%.
- Barnizar con la mezcla de huevo,agua y sal.
- Hornear a 170°C, por un tiempo de 15 minutos.
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