jueves, 28 de abril de 2011

pan de aceitunas

ingredientes:
  • harina panadera          1,500 kg
  • levadura fresca                75 gr
  • mejorador enzimático      15 gr 
  • agua                             675 ml. 
  • azúcar                          187.50 gr
  • sal                                  22.5
  • manteca                        225 gr
  • aceituna negra deshuesada  600 gr
otros:
  • aceite para formar
  • manteca para bandejas
  • mezcla de huevo, agua y sal para barnizar
preparación:
  1. Pesar y medir los ingredientes.
  2. Mezclar los ingredientes secos (harina y mejorador ).
  3. Disolver el agua,sal y azúcar.
  4. Unir la mezcla y la disolución, agregar la manteca y la levadura fresca, amasar.
  5. Sobar hasta obtener el punto gluten.
  6. Laminar en forma rectangular, untar un poco de aceite por toda la masa, siepre dejando un espacio para que la masa se pueda pegar al final del enrollado.
  7. Esparcir las aceitunas finamente picadas en cuadritos, enrollar y fraccionar.
  8. Colocarlas piezas en bandejas engrasadas.
  9.  Fermentar de 60-90 minutos a 30° C, y humedad relativa de 70%.
  10. Barnizar con la mezcla de huevo,agua y sal.
  11. Hornear a 170°C, por un tiempo de 15 minutos.


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