ingredientes:
- harina panadera 1,275 Kr.
- harina de maíz 225 gr.
- levadura fresca 60 gr.
- mejorador 15 gr.
- sal 22 gr.
- azúcar 180 gr.
- manteca 150 gr.
- agua 720 ml.
- anís tostado molido 3 gr.
- aceite para formar
- manteca para bandejas
- harina de maíz para decorar
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos, la harina ,la harina de maíz, anís y el mejorador .
- Disolver el agua con la sal y el azúcar.
- Unir las dos mezclas y formar una masa homogénea, luego agregar la manteca.
- Incorporar la levadura fresca.
- Sobar hasta obtener el punto gluten.
- Dividir piezas de 50 gr.
- Proceso de formar ,bolear, humedecer la corteza y encimar cada una con harina de maíz .
- Poner en bandejas engrasadas y marcar cada pieza según el modelo deseado.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y humedad relativa de 70 %.
- Hornear en una temperatura de 170° C x10 a 15 minutos,vaporizando 25 segundos al inicio de la cocción.
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