ingredientes:
- harina panadera 1,275 kg.
- avena 225 gr.
- levadura fresca 60 gr.
- mejorador 15 gr.
- agua 750 ml.
- azúcar 180 gr.
- sal 30 gr.
- manteca 30 gr.
- esencia de vainilla 3 ml.
- aceite para dividir.
- hojuelas de avena para decorar.
- Pesar y medir todos los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos,harina,avena y mejorador.
- Disolver en agua, azúcar y sal.
- Unir las dos mezclas.
- Agregar la manteca y la esencia de vainilla, además la levadura fresca y formar una masa homogénea.
- Sobar hasta obtener el punto gluten.
- Dividir en piezas de 50 gramos.
- Bolear,reposar , formar las piezas, humedecer la superficie de cada pieza y arrebozar en las hojuelas de avena.
- Fermentar de 60-90 minutos a 30°C y la humedad relativa de 70% cubierto con un plástico para que la corteza no se reseque.
- Hornear a 170°C por un tiempo de 10 - 15 minutos, vaporizando al inicio del horneado 20 segundos.
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