ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg
- levadura fresca 90 gr
- mejorador 15 gr
- leche en polvo 30 gr
- antimoho 3 gr
- agua 750 ml
- azúcar 180 gr
- sal 22.5 gr
- emulsificante 15 gr
- manteca 90 gr
- esencia de vainilla 3 ml
- aceite para bandejas
- huevos para barnizar
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar los ingredientes secos, harina, mejorador, leche en polvo, antimoho.
- Disolver en el agua la levadura y azúcar.
- Unir la mezcla y la disolución, agregar la sal, emulsificante, manteca, esencia y formar una masa homogénea.
- Pasar el proceso de sobado hasta obtener el gluten.
- Pesar 1.10 kg (37 gr por unidad).
- Bolear y estirar en forma de rotación con la palma de la mano de 12-15 cm.
- Poner en latas aceitadas de 8 x 6/ 6 x 4.
- Fermentar de 60-90 minutos a 32°C y humedad relativa 75%.
- Barnizar con huevo mezclado con agua, apoyando con una tela para no desgasificar la pieza.
- Hornear a 160-170°C,por 15-20 minutos.
la receta es para cuantas piezas?
ResponderEliminar5 kilos
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