ingredientes:
- harina panadera 1,500 kg
- levadura fresca 45 gr
- mejorador enzimático 15 gr
- leche en polvo 45 gr
- agua 750 -825 ml
- azúcar 30 gr
- sal 30 gr
- manteca 22.5 gr
- aceite para untar 75 ml
- ajonjolí para el relleno 75 gr
- harina para formar
- Pesar y medir los ingredientes.
- Mezclar la harina ,el mejorador,y leche en polvo.
- Disolver en el agua el azúcar y la sal.
- Unir la mezcla y la disolución y agregar la manteca y formar una masa homogénea.
- Incorporar la levadura.
- Sobar hasta obtener el punto gluten intermedio.
- Formar,laminar el total de la masa, en una mesa enharinada ayudado por el rodillo en forma rectangular.
- Untar casi el total de la masa,solo dejar un espacio para poder pegar la masa, rociar ajonjolí, enrollar, pegar con agua donde se ha dejado el espacio.
- Fraccionar y luego hacer un surco en el centro de cada pieza.
- Poner en bandejas perforadas.
- Fermentar de 60-90 minutos, vaporizando 20 segundos y secar 2-4 minutos al final del horneado.
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