tag:blogger.com,1999:blog-8542693712488607775.post5761555501475135898..comments2022-04-05T20:28:17.404-07:00Comments on recetas de panes y mucho más: pan baguetteel mundo del postrehttp://www.blogger.com/profile/00774709379649579885noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8542693712488607775.post-1987637907721783182012-07-26T15:49:17.985-07:002012-07-26T15:49:17.985-07:00Hola chile: primero el mejorador es una especie de...Hola chile: primero el mejorador es una especie de polvo de horneo químico que no te recomiendo usar (solo para panadería comercial). Puedes realizar buenos panes sin usar mejorador. Segundo: utiliza harina común. La calidad de tus panes dependerá del amasado, de los tiempos de fermentación. puedes ver en http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/ recetas muy buenas que las he probado con excelentes resultados. Espero te sirva la información. Un abrazoJosé Alanya O.https://www.blogger.com/profile/04089749291945330275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8542693712488607775.post-42451073131118952052012-02-20T11:15:01.811-08:002012-02-20T11:15:01.811-08:00por favor me puedes indicar a que te refieres con ...por favor me puedes indicar a que te refieres con "mejorador"...soy de Chile y estoy muy interesada en hacer tu receta. Otra duda, dime que se entiende por harina "panadera", en los supermercados tengo solo 3 opciones de harina, con polvos de hornear incluído, sin polvo de hornear y harina multicereal, que es como la harina integral. Te agradecería me aclares. Saludos.pazbordalihttps://www.blogger.com/profile/05827788452808000611noreply@blogger.com